Лишь бы только ты больше не плакала
Сделать так, чтоб ты больше не плакала.
Понимаешь – сейчас несерьёзно.
Это просто дождём накрапало.
Сделать так, чтобы бед мы не знали…
Как обнять мне тебя за плечи?
Верь: конечны любые печали.
Только знай, что любовь бесконечна.
Как печаль разделить мне поровну?
Как стереть тоску, что накапала.
Понимаешь – сейчас мне всё равно.
Лишь бы только ты больше не плакала.
Свидетельство о публикации №111081201181