Как умею, так живу

Пусть ненастье на душе
Пусть печали и заботы,
Пусть не молод я уже,
Позади златые годы.
Как умею, так живу
В этом жизненном потоке.
Я по прежнему  люблю:
Жизнь, закаты и восходы.
Мне, по прежнему,  милы
Облака на синем небе,               
А когда со мною ты,
Я счастливей всех на свете.
Есть надежда у меня,
Что в душе еще теплится,
И пока она жива,
Мое сердце будет биться.
Пусть судачат и толкуют
Языки, - про всех все зная,
Свою жизнь на жизнь другую
Ни за что не променяю.
Пусть бывает порой трудно
Но не стоит унывать.
Будет завтра, будет утро,
Будет солнышко сиять.
Будет дней хороших много,
Будет счастье и тепло,
Как трудна, ни будь, дорога
Всем скажу: «Мне повезло!».


Рецензии
Поздравляю с регистрацией!

Валерий Тытенко   12.08.2011 16:09     Заявить о нарушении