Солнце

Ленивое жёлтое солнце
Сегодня оставило Землю...
Быть может оно вернётся,
А может оно ослепло?

А может с пути сбилось
Вселенной дороги длинной.
От глаз, от Земных скрылось,
Холодною став причиной.

А может оно вернётся
Закутавшись сплошь в тепле-
Любимое яркое Солнце
К холодной нашей Земле.


Рецензии