нет
я обнимаю маму, знакомую, брата подруги.
в вагонах трамвайных мне не хватает мест.
я не обнимаю тебя. кто осудит?
незабытое ощущение, когда
ты обнимаешь человека, а он тебя нет.
оно меня когда-нибудь погубит.
я боюсь, что обниму тебя. а ты меня нет.
- привет. не обнимешь?
- нет.
Свидетельство о публикации №111081201173