Реквием

Крик! И слёзы… Время встало.
Нет ни звука, ни движенья.
Почему тебя не стало?
Может это – наважденье?

Нет. Не сон. Мне не приснилось.
И твоя душа не рядом,
Сердце вдруг остановилось,
Провожу тебя лишь взглядом.

Напоследок прикоснувшись
К телу, ныне неживому,
Я уйду, не обернувшись.
Душит скорбь по столь Родному.

Что случилось – не исправить!
В небесах погасли звёзды…
Как ты мог меня оставить?
Нет тебя. Лишь крик… И слёзы.


Рецензии