Жизнь идет неспеша
Постоянство - лишь миф, о котором мечтать.
Нет ни правды, ни лжи, есть лишь время и миг.
Нет ни слова, ни букв - лишь отчаянный крик.
Ты сегодня - один, завтра - вовсе другой.
Это просто игра, смысл её непростой.
Это просто театр, где ты должен играть.
Это просто судьба, а тебе - выживать.
Ход времён, путь души - не под властью твоей.
Жизнь идёт неспеша, ну а ты - рядом с ней.
Свидетельство о публикации №111081201164