Этой ночью

Эта ночь полна чудес, взгляни же за окно.
Будем искать мечту, мы все ищем одно.
Под лунным светом, удаляясь в даль
Оставь тревоги здесь, забудь печаль.

Подняв бокал, наполненый огнем,
Давай-ка помолчим, вот так, вдвоем.
Смотри на бархат неба, там горят
Бриллианты звезд так много лет подряд.

Пусть этой ночью мысли станут глубже,
Придут ответы на вопросы всех веков,
Ты знаешь все, поэтому нам лучше
Снять эту тяжесть должностных оков.


Рецензии