***

Знаешь, время порой калечит
Наши души и наши сердца,
А потом ненавязчиво лечит,
Изменяя черты лица.

Нас судьба свела неслучайно,
Значит было так суждено.
Пусть закончилось всё печально:
Будем рады тому, что дано.

Всё, что было, запомним навечно:
Нашу радость и нашу печаль.
Как гуляли когда-то беспечно,
Рассекая цветущую даль.

Мы когда-нибудь встретимся снова,
Чтоб друг друга поблагодарить.
Все мы ждали чего-то иного-
Надо просто за всё простить.


Рецензии