***

Как не сойти с ума, выпуская яростно когти?
Обезумев,лететь навстречу смертельной  стреле?
Когда идёшь и смутно понимаешь,кто ты...
Понимаешь,что ты всего лишь смертный человек.
;Как не сойти с ума,когда вокруг тебя считают крайним?
Когда на шёпот отвечают криком...
А ты пытаешься быть со всеми славным,
Лечить свою душу целебным мигом...
Как удержать себя,когда на тело одевают цепи
И не дают сказать тебе ни слова, 
Потом смеются над тобой,как дети
И повторяют одно и то же снова...
И уже ты толком не знаешь,во что можно верить,
А тем более не знаешь,куда смотреть..
Чем в жизни заниматься,;в какие входить двери,
Как крылья излечить и в какое окно лететь..
; ;


Рецензии