Осени
Что нас дальше ждет за алым горизонтом?
Осень, золото, тоскливые дожди,
Свежие слова, опять стихи экспромтом.
Как-то осенью до боли сложно
Вспоминать о теплом, светлом лете.
Одновременно легко и невозможно
За свои поступки быть в ответе.
Это как весна — в душе смятение,
Будто и внутри тебя листва кружится.
Сердце бьется чаще - опьянение
Твоей души. А вдруг что-то свершится?
И чувства осенью сильней калечат,
В груди сжимая преданное сердце.
Лекарства мою грусть уже не лечат.
Да, осенью еще сложней согреться.
Это как конец и как начало,
На листок легко ложатся строчки.
Осенью, не странно, я писала-
Лучшее, сначала и до точки.
Свидетельство о публикации №111081201145