Унылая осень
Ветер гонит листву,
Так приходит унылая осень.
И понять я тебя
До сих пор не могу,
Кто же так
Поступать тебя просит.
Ветер стихнет,
И солнце холодной луной
Не согреет печального лета.
Всё что было пройдёт
Как всегда стороной
И лишь память напомнит об этом.
Скоро вьюга и снег.
И опять холода
Нас загонят в тяжелые шубы.
Но я знаю позволишь
Во сне,иногда,
Целовать твои нежные губы.
Свидетельство о публикации №111081200114