О любви умолкли соловьи...
О любви умолкли соловьи
В сединою затканное утро,
Открывая таинства свои,
Отсияла роща перламутром.
Всё дожди. Уныние и мреть.
Бледный луч, дождём перелицован,
Не успев родиться,
Умереть
Норовит за тучею свинцовой.
Так и мы.
Едва наступит срок
Чёрной полосе туман надвинуть,
Норовим скорей спустить курок,
Не забыв при том обойму вынуть,
Не забыв надеть бронежилет,
Опасаясь хулиганства пули,
И забыть себя,
На много лет
Застывая в тяжком карауле.
………………………………………
1999г.
Свидетельство о публикации №111081201117
С пожеланием удачи и успехов,
Марина Борина-Малхасян 14.08.2011 09:29 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 14.08.2011 09:15 Заявить о нарушении