Тупик... мочилово по бабски
Впустую бьюсь в закрытую мне дверь.
Я постоянно злюсь, мои порвались нервы,
Я в тупике, мне дайте пистолет.
Доверь патроны только холостые,
Чтоб не убила я тебя поверь,
Не будь га.ном а лучше будь мужчиной,
И подари цветы твоей любви в ответ.
Свидетельство о публикации №111081201109