time off
недаром режу ноги об осколки часов.
я запомню навечно эту весну.
весна, первая весна time off.
я не сошла с ума. моя душа в порядке.
теперь храню в запасе вечность.
поиграть с ней, что ли, в прятки.
и потеряла. чертова беспечность.
Свидетельство о публикации №111081201104