путешествия и в этом есть весь я...
Крик лишь пожеланий.
И что в ответ ?
Молчание ну или лишь невнятный мне совет….
Хотя я честно не желаю большего….
Живу в Калининграде , видел Польшу я…
Живя в Европе я познал её…
Осталось заглянуть в Германию ещё.
Познал Прибалтику…
И понял , что порою кратен им.
Теперь хочу я к азиатам…
Приехать и сказать : Привет ребята.
Ещё хочу я в Африку…
У них хочу я внять жару…
И повидать слонов и крокодилов…
Признаюсь разнообразие животных мило.
Ещё хочу я к пирамидам заглянуть,
Чтобы понять в чём бытия есть суть.
А напоследок погружусь во льды…
Чтобы понять в чём смысл…
И так я географию свою пополню знаниями…
Восток подарит мне Инь Янь и…
Я обожаю новизну…
Куда же я в ближайшее то время попаду ?
Глаза закрою и усну…
И в новую реальность попаду…
Открыв их по утру…
Пойму, что это есть не тру….
Вру…
Опять…
Закрыв глаза мне понимание искать.
Свидетельство о публикации №111081201100