смоубийца

В бесконечности падая вниз,
Задевая рукой провода.
Может это был мой  каприз,
Слезы это ведь только вода.
Смерть не радует больше нас,
Боль нельзя унять навсегда.
Это был только мой рассказ,
Я его разделила на два.
Дай мне руку свою прошу,
Удержи на секунду меня.
Видишь, я лишь с тобой дышу,
Забываю что не одна.
Вот опять этот серый подъезд,
Пять ступеней железная  дверь.
Сорок пять шагов и конец.
Не вернуть мою душу теперь…


Рецензии