я научилась всем вам врать в глаза, ведь так?
я не умею плакать. пересохли мои моря.
хочу вовремя, по истечению срока кончаться.
и поднять со дна все свои якоря.
ломать бы хрупких бабочек в руках.
за то, что не умею подлетать к чужим глазам.
смотреть бы свысока на вас.
и за обиды не реветь, а бить вас по щекам.
меня не волнуют
потерянные друг для друга
люди.
а еще я очень чудесно вру.
заметили?
надеюсь, за эту ложь осудят.
простите, я и здесь совру.
Свидетельство о публикации №111081201072
на мой взгляд было бы лучше так "простите,я и здесь совру"
суть таже,просто в таком порядке приятней для слуха,но это лишь мое мнение
Марина Весенняя 03.09.2011 22:10 Заявить о нарушении