Молниеноскость

Она грозит. И убивает -
не тех, кто ничего не слышит,
не тех, кто ничего не видит -
и не желает, в лучшем виде.

И сколько же ещё пожарищ,
зазря сгорающих дотла,
нам предстоит ещё увидеть,
пока они чего нажарят.

Как - дважды - два,
в своём развитьи.


Рецензии