По кругу...

Атор: Мурлена

"День сурка

И  день, на  день  похожий,   
в  привычной  суете,   
лишь  снова  подтвердит,   
что ты  прохожий …

К концу  тоннеля,
в  вечной  темноте…

И  день на  день  похожий,
спиралью  мчится  в  даль,
вечности  подножие,
как  жаль…  "

Автор: С. Тишановский.

По кругу.

В суете нет сути
Нет в движеньи цели
В кольцевом тоннеле
Снова не успели
В щель засунуть пальцы
Чтобы эти дверцы...
... Вот часы и встали, и устало сердце...


Рецензии