В бой!

Один за всех.
Один на всех.
Мне не сложно
Мне легко!
Буду битым
Сам побью
Упаду я
Встану
Слягу
Все равно не отступлю!
Принимаю
Вызов, споры
Я готов!
Я не шучу
Мне не сложно
Я же выйду
Выхожу!
Я играю!
Побеждаю!
Я сорваться не могу.
Я пытаю!
Истекаю
Кровью потом на ходу!
Принимаю!
Отвечаю!
Развернувшись ухожу
Отступая - атакую
Сам не верю
Правда, ну!
Посмотри же!
Встань, очнись!
Разбежавшись
Со всей дури
Я гарпуном уложу!
Пусть смеются!
Пусть боятся!
Драться вовсе не люблю!
Разозлите!
Отхватите!
И запомните одно
Я не плачу
Не рыдаю
В любую драку я вхожу!
Я закончил
Снова в ночи
Снова в бой я ухожу!


Рецензии