Мы проиграли

Посмотри, наши стены пали.
Жар огня обжигает ладони.
Слишком долго мы отступали.
Король так и умер на троне.

Теперь нам ветер пронзает виски
Играя запахом гнили и прошлого.
Нас насильно зажали в тиски,
Требуя невозможного.

Все разрушено, наш мир в руинах,
Мы остались в развалинах душ.
О, спой же для нас, Магдалина,
Не вернется уже твой Иисус.

И среди дымящихся улиц
Остается только смирение.
Уснули и не проснулись
Наши воины впали в забвенье.

Пора сдаться, мы больше не сможем,
Этот мир вдвоем не изменить,
И твою обожженную кожу
Свяжет тонкая красная нить.


Рецензии