я без ума от ваших оправданий

я - на раздаче сладких и безумных доз.
и нам бы упиваться ими. не бросая на пол.
метель роняет с неба лепестки увядших роз.
таблетки под подушкой тихо пахнут мятой.

куда-то отправятся безликие врачи.
медсестры познакомятся с нашей болью.
если что-то вспомнишь - кричи.
но знай, раны вскрытые сверкают солью.

я подсажу вас всех на иглу. безжалостно.
какой праздник? забудьте.
пожертвуйте этой важностью.
и я буду творить ваши судьбы.


Рецензии