скоро
Что вернёшься в последний раз
Мне страшно
Что твой уход будет словно приказ
Мне страшно
Увидеть твоё лицо
Мне тошно
Услышать только одно:
Ты не бойся. Я не вернусь
А я проснусь
И станет поздно
Мне остаётся смотреть на звёзды
И мне страшно
Что там будут только твои грёзы
Метаморфозы?
А мне страшно
Что остаются одни лишь фразы
Мне боязно
Что они в прошлом увязнут
Мне холодно
От того, что в мозгах повиснут
И мне тяжко
Что до земли близко-близко
Но неприятно
Что ветер в лицо воет
И ты рядом
Но только твоё тепло укроет…
Мне страшно
Ты такой…ты дОрог
И приятно
Что нет больше тревог
Сонливо
Дождливо и порой внутри сыро
Тоскливо
Что не сделаешь меня больше счастливой
Свидетельство о публикации №111081201018