Вот мое тело...

...вот мое тело ..оно рядом...
..готово  к ласкам ..что ни день
...вот мои очи ...смотрят страстно..
...и руки ...им любить не лень...

...тепло ...как уголь я гарячий...
...а сердце...так стучит в груди..
...хотя я знаю ,что ты скажешь -...
...товарищ "болен "головой и ОРВИ..


Рецензии