Четвёртый год

 Четвёртый год
 Грохочут танки,
 Четвёртый год
 Идёт война,
 Четвёртый год
 Я напиваюсь
 Вином кровавым
 До пьяна.
 В час полуночный,
 Как Селена
 Лила из грУдей молоко,
 Я вспоминал
 Всех мной убитых;
 И становилось нелегко.
 Четыре года
 Длится действо,
 А так же
 Заповеди три:
 Убей, раз надо,
 И будь смелым,
 А если нужно,
 То умри.
 Бежать позорно,
 Гибнуть страшно,
 Большая роскошь
 Просто жить.
 Мой выбор
 Невелик однако:
 Лишь остаётся победить.
 
 


Рецензии