Юность

    ***
Красный  костюмчик,
В   белый   горошек,
Девочка -  юность
По  школе   идёт.

Юбочка мини,
Причёска  принцессы,
Девочке  юной,
Бесспорно,  идёт.

Туфельки   белые,
Классные  ножки,
Сумочка,  плащик,
Губнушка  в  руках.

Юная,  нежная,
Немножко  безбрежная,
Солнышко  светит
В карих  глазах.

Юность  прекрасна,
Юность  беспечна.
Кажется,  вечна,
Но  мчаться  года.

Хочется  взрослой
Ей  стать  непременно,
Вдаль,  в неизвестность
Стремиться  она.

Манят, зовут её
Тайны  просторов,
Шелест  листвы,
Увлекает  её.

Мальчик  юность,
С  букетом  ромашек,
Ждёт  у  подъезда
Давно  уж  её.

Людмила Романова(Талызина.)


Рецензии
Почитал, спасибо.
С наступающим Новым Годом!
С уважением Александр...

Александр Соколов 14   31.12.2011 09:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Людмила Талызина-Романова   14.01.2012 18:56   Заявить о нарушении