Истина, скажи мне, где тебя искать?

Истина, скажи мне, где тебя искать?
Уж не в вине, я это знаю точно.
И в мысляхъ поселился прочно
Привкус лжи....Мне захотелось спать.

Я спал и видел сон чудной,
Песков пустыню красныхъ,
Небо -россыпь звёзд прекрасныхъ,
И яркий свет из нихъ одной.

И в подсознании мелькнула вспышка,
Что точно есть на свете где-то
Правда, что цела и не задета
И не закрыта запретов герметичной крышкой.


Рецензии