Сколько ждет нас еще впереди...
Без обид,без скандалов,без ссор.
Обойтись без дурацких вопросов
И закрыть пустой разговор.
Забыть все обиды из прошлого
И начать,словно заново,жизнь.
Сколько было в прошлом хорошего!
А сколько ждет нас еще впереди!
И наверно не стоит внимания
Обращать на пустые слова.
От кого-то мы ждем понимания,
Для кого-то мы просто игра.
Не цепляйся за нитку из прошлого,
Не гадай на судьбу,погоди...
Сколько было в прошлом хорошего?
А сколько ждет нас еще впереди?
Свидетельство о публикации №111081100921