Превратности Судьбы

Превратности Судьбы порой лишают жизни
Я видел эти Души разбитые Судьбой
Внезапною бедой, обрушившейся свыше.
С  мертвящею тоской, с кричащею мольбой

И плакал сирый дождь, и восторгался пламень
Но с бренными телами Богам не по пути
Сгорают города, водой точится камень
И тело лишь Душа пытается спасти

Прекрасный Солнца свет нам льется на седины
Но только тем, кто смог дожить до тех седин
Превратности Судьбы, увы, непобедимы
Их не преодолел пока что ни один


Рецензии