***

А ее нет,
И нас обманули,
Дыли пустышку,
В упоковку завернули..

И мы мечемся с ней,
Как идиоты деревянные,
Ищя причины,
И оправдания странные..

И нам очень хочеться,
Поверить в то что сбудеться,
Мол труды окупяться,
И еще полюбиться..

Но "любовь" -название,
И она корыстная,
Просто идиальная,
Сделка, но бессмысленная..


Рецензии