***
И не было страсти,
А нежность без страсти
Довольно опасна.
Я думала любишь,
Оказалось жалеешь.
Я думала горишь,
Оказалось тлеешь...
Осталась лишь грусть,
Остались лишь сны...
Стремительно жизнь разбивает мечты.
Свидетельство о публикации №111081100878