Зеркало

Я к зеркалу, как к богу подошла,
Немой был задан мысленно вопрос:
Чего ж я отраженье берегла?
И для чего во всём талант мой рос?

Я молодая, интересная и заводная,
И сексуальная и откровенная, смешная,
И очень добрая, бываю злая,
Предательств не терплю! Все знают!


Люблю я петь и танцевать,
Общаться, в шашки поиграть.
И в баскетболе спуску  не дам,
В беде я помогу друзьям!


Я многое чего могу!
Об этом мило промолчу!
Хочу, чтоб, зеркало, ты знало:
Такой на свете не бывало!!!


Рецензии