Забери мою боль

Забери мою боль!
Ведь я знаю, ты можешь.
Если не ты,
Мне ничто уже не поможет.

Чувствуешь связь?
И я тоже.
Тебя втягивать в свою грязь...
Очень тошно.

Моя рука онемевает,
Ты бежишь ко мне помогать.
А зеваки... недоумевают.
Выключай свет. Давай спать.


Рецензии