Взрослеешь
Так хочется быть старше,
Еще годков чуть-чуть,
И хочется быть краше..
Надбавим пару лет,
И хочется по моде,
Хоть мерзнуть на жаре,
И быть не по погоде,
Еще годков под пять,
И стала ты взрослее,
Не можешь ты понять,
Что ты не молодеешь,
Пытаешься найти,
Какие то морщинки,
И делаешь себя,
Как та, что на картинке,
Пытаешься вернуть,
Все то, что было в детстве,
И волосы, и грудь,
И молодо одеться..
Но все равно уже,
Все чаще понимаешь..
Что было, того нет,
Уже не потеряешь..
Но только вот о том,
Что раньше не ценила..
Все чаще говоришь..
А я же ведь любила..
А где же эти дни,
Когда все было просто?
Давно ушли они,
Без ведома, без спроса..
И снова память мнет,
Затертые страницы,
И снова ты вот-вот,
Готова вдруг влюбится..
Но только был тот день,
Когда про то забыла,
Что кажется, и ты,
Быть может и любила..
К чему я написал?
Да просто так, приснилось,
Что каждый ведь любил,
А жил-с кем приходилось..
Свидетельство о публикации №111081108665