Выйди на простор

Сжигая письма умершей любви,
Слезами пепел прошлого не радуй!
Вчерашним днём сегодня не живи -
Не сможет завтра он дышать отрадой!..

Забудь обиды! Выйди на простор,
Где ветер всё ненужное развеет.
Твой новый день, разбрасывая сор,
С грядущим должен встретиться резвее...


Рецензии