Новый год
Кричит вся детвора
Наступает новый год
Праздник счастья и забот
Под ногами снег скрепит
Дед Мороз уже спешит
Хочет он ребят поздравить
По подарку всем оставить
Стоят нарядно ёлочки
Да колятся иголочки
На часах уж без пяти
Ещё не много подожди
Пробьют часы 12 раз
Праздник всех настиг нас
Доброта в сердца войдёт
Здравствуй здравствуй новый год
Свидетельство о публикации №111081108644