Глядишь в глаза... и застываешь обомлевши...

...ты далеко..а кажешься так близко
и вряд ли наш с тобой сойдеться путь
но иногда ведь хочеться быть в сказке
и вождух наваждения вдохнуть...

прекрастны женщины...что ангелы и боги
мы на  земле  поищем свой удел
неважно вы добры иль строги...
а смысл лишь в том , что был достоен и..сумел...

глядишь в глаза...и застываешь обомлевши
пусть хоть на миг...на час ...или на год...
она ж проходит мимо...неуспевши ...
понять ...почуствовать ...любви водоворот..


Рецензии