Нету, нету...

Нету,нету меня с тобою.
Как же так случилось?
Некому согреть тебя зимою,
Снилось,снилось,снилось.

Снилась ты одной и одинокой.
Снилась больною,но родной.
Ты помнишь обошлась жестоко
Со мной,со мной,со мной.

А я любил тебя всякую,
Но ты не станешь уже другой.
Не станешь со мною мягкою,
Не станешь моей женой.

Прощаю,прощаю,прощаю.
Иди куда судьба зовёт.
Заклинаю,заклинаю,заклинаю
Закончи парням счёт!


Рецензии