Всё тайное с тобой

***
Покой  в душе  храни.
Все  тайное  с тобой
Зачем  тревожить мир
Спокойный  и живой .

Пусть он живет по плану
По вечному  закону
Ты  выстоишь  сама
Все  отведешь  препоны.

Надежды  не теряй
Вернее нет пути
Тому , кто сердцем  рядом
Тихо  добро  дари .
*** 11 декабря  2008


Рецензии