Я прошу

Ласка и утонченность,
Нежность и твоя кошка.
Ты торопишься встать,
Я стою у окошка.

Я прошу помолчать
И подождать немножко.
Твоя открывается стать,
Страсть достаешь из лукошка.

Я прошу постоять,
Не надевать сережки.
Начинать уставать
От мольбы. И прыгающей кошки.

Я прошу устоять,
Но отказываться не хочешь
Ты начинаешь скучать,
А сказать не можешь.


Рецензии