реп

Это строки без связного репа
Чашка кофе в руках сигарета
Позабыты былые заветы
Я кричу в пустоту и не слышу ответа
Лишь тоска, укрытая светом
Лето, раскрывает секреты
Что такое девчонка из гетто
Неужели лишь рифма поэта


Рецензии