Надежда.. не оставь же ниkогда

...а город ждет тепла...зима достала ...надоела
то снег ..то дождь...болото без конца...
...погода переменой настроенье съела...

...выходишь чистый...пять минут и весь в грязи
...и люди смотрят - что за бомж из подворотни
...ведь шлепнулся на не посыпанной стези
...и проклинаешь дворников ...и вытираешь брызги.. сотни...

...а завтра ...первый день весны...
...а завтра ...я тебя увижу за оkном...kаk  на экране
...пускай в предчуствии присняться сладки сны
...а будущее...все по прежнему..в тумане...

...надежда...не оставь же  никогда...
...о бодрость духа...мы с тобой живем и дышим..
...как дети  верим в чудеса
...и глас Всевышнего порою все же слышим...


Рецензии