Фальшивка

Я не чувствую любви -
Ни твоей, ни своей, ни чужой.
Каждый сам за себя, мы одни.
Не клянись мне ни в чем, родной.
Я могу тебя долюбить,
Но никак не саму себя.
"Демагогию прекратить!" -
Прошептала я сердцем скрепя.


Рецензии