Забери меня в свой мир

Забери меня в свой мир.
Я выращу там цветы.
И небо там станет светлее.
Я заполню ту часть пустоты...
Я добавлю немного тепла.
И добавлю мерцающий свет.
Уберу те осколки стекла,
Что ранят так много лет.
И поверь мне, не буду мешать.
И твои не трону сады.
Только станет чуть легче дышать...
Станут ярче, нежнее цветы.
Даже твой сохраню я покой.   
А захочешь - сотку водопад.
Хочешь - снега, как лютой зимой.
Я надеюсь, ты мне будешь рад.
Нарисую тебе певчих птиц.
Чтоб их щебет слух твой ласкал.
Ярким отблеском алых зарниц,
Чтобы мир твой радостней стал.
Ты открой мне дверь в этот мир.
В этот мир чудесной мечты.
Ароматом моей лишь любви,
И я выращу там цветы... 


Рецензии