Не исчезай

Не исчезай…
                Потому…
                Что ты здесь…
Не ускользай…
                Я тону…
                Без небес…               
Не оставляй…
                Никому…
                Мне не счесть…
Дней без тебя…
                ВНИЗ КО ДНУ…
                Мне НЕ СЛЕЗТЬ…
С лодки, ЛЮБЯ…
                Одному…
                Дай любить…
Здесь я, ТВОЯ…
                Я ко дну.
                Я – творить…


Рецензии