Зачем с иллюзией общаться...

....не хочешь просто говорить...
как.. сквозь стекло глазам встречаться...
мираж ..ни как не полюбить...
зачем ...с иллюзией общаться....

...твоя душа полна не грез...
полна неверия ...сомнений...
как победить в себе мечту...
и горький страх предубеждений..


Рецензии