Спасибо!
Ты настроил струны души,
За то, что ты был это время со мною,
Разомкнул мои губы - дыши!
И за то, что смотрел так искренне нежно,
И ладонью провел по щеке.
И в себе сохранил мне мечты и надежды,
Спасибо! Спасибо тебе!
За огонь на губах, и твой запах на коже,
За ту ночь в серебре фонаря,
За стихи, за любовь, что не тронула ложе,
За весь мир, и за свет, за тебя!
Благодарна за небо, что с тобой лишь теплее,
И за сны, что терзали покой.
И за то, что с тобою я стала мудрее,
И спасибо за то, что не мой.
Спасибо, мой милый, что блестели глаза,
Я тебе благодарна за все!
И пусть холодом жжет в груди у тебя,
У меня все еще - горячо..
Свидетельство о публикации №111081108502