Спокойной ночи, милый
Смотри, уж поздний час.
Луна поднялась уныло,
Свет ее мягок для глаз.
Завтра снова тяжелый день,
Так мало осталось сил!
По стене проскользила тень
Проезжающих мимо машин.
Ложись скорее в постель.
Самое время для сна.
Даже шальная метель
Тебе помешать не должна.
Уставший, прекрасен сейчас!
В ночи, что так плавно течет.
Мерцающий блеск твоих глаз
Особенно сильно влечет...
Ложись, мой родной, засыпай.
Я твой сон в тишине сберегу.
Сладких снов! И до завтра - прощай.
Отдыхай, снова в путь поутру...
Свидетельство о публикации №111081108497