В моих ладонях
Плывет не пойманный мной ветер.
Раскрашенный бесцветной кистью,
Мои ладони греет лестью.
Я удержать его не в силах,
А он едва щекочет кожу.
В моих руках - все то, что было,
И то, что будет с нами позже.
И если я сомкну запястья,
Сомкну сейчас свои ладони,
Мой ветер уплывет в ненастья,
И там, наверное, утонет.
Поэтому, смотрю безмолвно,
Плывет не пойманный мной ветер...
Плывет, но лишь в моих ладонях.
Он мой, свободный, полный чести.
Свидетельство о публикации №111081108491