Убрать тебя с моей печали...

..убрать тебя с моей печали
спокойно спать ...очи без слез
мы разминулись и друг друга потеряли
за миг от встречи..и за шаг от грез...

забыть...стерев с лица улыбку
мечты в ночи... их больше нет
и станет дивный взгляд твой зыбким
по истечении дней ..лет...


Рецензии